欢迎来到康达能力训练中心!
网上报名
学校概况
中心地址:郑州市江山路连庄
收 款 人:郑州市康达能力训练中心(王芹)收
邮政编码:450000
名师风采
您当前所在位置:首页 > 专家工作室 > 名师风采 >

张红蕾

时间:2017-11-16 11:27 来源: 作者: 点击:
    



(微信号:wxid-s3ltyoy5232s22)

张琳琳:女,师资级自闭症疗育训练师,康达教育集团讲师团中级讲师,康达五星级教师。
2002年毕业于河南医科大学护理学院计划生育专业,2015年6月河南省广播电视大学小学教育专业本科毕业。2002年进入郑州市康达能力训练中心,从事特殊需要儿童康复教育工作至今,长期在教学一线工作,理论与实践综合能力扎实,多次获得优秀教师称号。
曾担任郑州市康达能力训练中心康复融合部主任、春风幼儿园组组长,教研室主任等职务。多次赴北京、广州、哈尔滨、长春、佳木斯、江西、湖北等地进行特殊需要儿童康复教育学习,参加了国家首批师资特教老师培训考核,顺利通过认证考试。在张桂娥教授提出的“爱和自然”教育理念的指引下,擅长自闭症儿童、脑损伤儿童、语言发育迟缓、智力落后、唐氏综合症等特殊需要儿童的康复工作,通过一对一教学和小组教学的形式对其情绪与行为的引导和调整、情感意识的培养、社交沟通意识的培养、基础语言的开发、生活化认知理解及泛化、主动性语言的激发及应用、学能开发、社会性融合教育等方面取得了一定的成绩;通过家长课堂、语音课程、百度传课、腾讯实操课程、远程指导、微信答疑指导的形式培训老师及指导培训家长,积累了丰富的理论知识和实践经验。外出讲座培训数十场,教学方式方法得到了孩子喜欢,受到家长认可。
人生格言:从“心”出发,尊重孩子的心理发展需求。
工作格言:陪孩子一起前行,同孩子一起进步。

社区工作坊:http://www.guduzheng.cn/index.asp?boardid=49



(责任编辑:星雨)
上一篇:马志科 下一篇:崔 锦
Copyright © 2014 郑州市康达能力训练中心 版权所有 豫ICP备11008710号 地址:郑州市江山路连庄 邮编:450000 电话:0371-63785916 13503826529 400-603-5916