欢迎来到康达能力训练中心!
网上报名
学校概况
中心地址:郑州市江山路连庄
收 款 人:郑州市康达能力训练中心(王芹)收
邮政编码:450000
康达新闻
您当前所在位置:首页 > 最新消息 > 康达新闻 >

郑州康达党支部积极开展党建工作发展残疾人康复事业

时间:2018-07-02 17:43 来源:郑州市康达能力训练中心 作者:消息 点击:
    

今年7月1日,是中国共产党建党97周年, 中国共产党已经成为拥有8900多万党员的世界上最大执政党。 而成立于2008年5月的郑州市康达能力训练中心党支部,十年来,康达党员干部处处发挥模范带头作用,积极开展残疾儿童康复教育工作,取得了卓越的成绩,涌献出张桂娥、闫晓、张琳琳、马志科、海璐璐、汤朝坤、连祥工、张净净等一批优秀党员。

2018年上半年,康达党建工作开展扎实有效。康达党支部书记连祥工争取中国红十字总会·华泰基金支持,组织郑州工程技术学院化工食品学院、升达工贸管理学院、河南牧业经济学院等高校的社团、河南省高校大学生公益联盟理事单位和金水区红十字善美缘爱心服务队、爱心之家公益联盟等公益团队的志愿者陪伴自闭症儿童走进高校校园、动物园、绿博园、奥斯卡影城开展融合中国快乐活动营(郑州站)系列活动,减缓了星儿家长心理压力,倡导融合中国理念。康达党支部还积极参与并配合金水区丰庆路街道“两新”党总支组织的丰庆路非公党建宣讲团活动,5月30日第一站走进郑州市康达能力训练中心党支部,然后每周的周三康达党支部书记连祥工相继走进陈砦花卉市场党支部、河南省澜润传播文化有限公司党支部、郑州两岸企业管理有限公司党支部、河南黄锦物业公司党支部进行交流学习。

6月22~24日郑州市康达能力训练中心党支部联合中方园社区党总支、陈砦花卉市场党支部、西史赵小学、河南新世纪亚飞汽车贸易(集团)有限公司发起了“书香换花香”关爱农村留守儿童义务捐书公益活动,6月28日上午,康达党支部书记连祥工带着康达党员及合作共建单位捐的2000余册书籍与金水区社会组织联合会8家会员单位一道赴周口扶沟汴岗镇耿家小学援建一所“LHK梦想书屋”,为扶沟县的孩子们送去知识和爱心;下午随金水区社会组织联合会党员干部赴吉鸿昌纪念馆参观学习,在金水区社会组织联合会会长牛明亮带领下,面对党旗,重温入党誓词,进行宣誓,表达对革命先烈的缅怀之情,以及对党、对人民事业的无限忠诚。  

6月28日,在郑州市金水区丰庆路街道党工委举办的庆祝建党97周年表彰活动中,康达党支部书记连祥工被评为“优秀党务工作者”,优秀教师张净净被评为“优秀共产党员”。

6月29日,康达党支部书记连祥工、党员刘明广、入党积极分子王亚州走进惠济区古荥镇曹村坡村开展“党建+助残,小康路上让残疾人不掉队”主题党建活动,现场发起成立“新时代善行惠济党员助残服务队”,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,致力于残疾人居家托养服务工作有效开展。  

6月30日,康达党支部参加中方园社区党总支举办的庆祝建党97周年大会。当天上午,为关爱自闭症儿童,康达党支部联合金水区孤独症康复协会、金水区春风社会工作服务中心、河南农业大学思源公益团队启动了“河南首届爱星好行为自然引导夏令营”。  

是党员就要奉献,希望康达党员戒骄戒躁,永褒青春激情,团结带领员工积极投身党的残疾人康复教育工作,取得更大的成绩,再创康达辉煌!

康达党支部书记连祥工参加党建宣讲团活动

开展义务捐书活动

开展融合中国快乐活动营活动

去周口扶沟县汴岗镇耿家小学援建梦想书屋

到吉鸿昌烈士纪念馆参观学习

发起成立新时代善行惠济党员助残服务队

走访残疾人

参加中方园社区党总支举办的庆祝建党97周年大会

举行关爱自闭症儿童夏令营活动启动仪式




(责任编辑:星雨)
上一篇:关于家机构客户端课程数据迁移的通知 下一篇:让来自星星的孩子不再孤独,河南大学生公益团队在路上!
Copyright © 2014 郑州市康达能力训练中心 版权所有 Power by DedeCms 豫ICP备11008710号 地址:郑州市江山路连庄 邮编:450000 电话:0371-63785916 13503826529 400-603-5916