欢迎来到康达能力训练中心!
网上报名
学校概况
中心地址:郑州市江山路连庄
收 款 人:郑州市康达能力训练中心(王芹)收
邮政编码:450000
名师风采
您当前所在位置:首页 > 专家工作室 > 名师风采 >

张 芳

时间:2018-07-26 11:17 来源:未知 作者:星雨 点击:
    

女,师资级语言训练师,康达教育集团讲师团中级讲师,五星级教师。
2006年毕业于北京联合大学特殊教育学院,2010年报考河南广播电视大学小学教育专业,2013年取得教师资格证。2006年毕业后,进入郑州市康达能力训练中心从事特殊教育工作至今。在工作期间,多次赴北京、广州、江西、湖北等地进行特殊需要儿童康复教育学习,在工作中积累了大量实操经验。
在张桂娥教授提出的“爱和自然”教育理念指引下,擅长孤独症儿童、脑损伤儿童、语言发育迟缓、语言障碍、智力落后、唐氏综合症、学习困难等特殊需要儿童的康复工作,通过一对一教学和小组教学的形式对其情绪与行为的引导和调整、情感意识的培养、社交沟通意识的培养、基础语言的开发、生活化认知理解及泛化、主动性语言的激发及应用、袖珍融合教育等方面取得了一定的成绩;通过家长课堂、语音课程、百度传课、腾讯实操课程、微信答疑指导的形式培训老师及指导培训家长,积累了丰富的理论知识和实践经验,教学方式方法得到了孩子们的喜欢,受到了家长们的广泛欢迎和认可。
人生格言:花儿开放需要一定时间,孩子成长需要一个过程。
工作格言:做有爱心、有智慧的特教老师,让每一个孩子开出芬芳花朵。


(责任编辑:星雨)
上一篇:崔 志 攀 下一篇:朱 晓 娜
Copyright © 2014 郑州市康达能力训练中心 版权所有 豫ICP备11008710号 地址:郑州市江山路连庄 邮编:450000 电话:0371-63785916 13503826529 400-603-5916