欢迎来到康达能力训练中心!
网上报名
学校概况
中心地址:郑州市江山路连庄
收 款 人:郑州市康达能力训练中心(王芹)收
邮政编码:450000
名师风采
您当前所在位置:首页 > 专家工作室 > 名师风采 >

朱 晓 娜

时间:2018-07-26 11:18 来源:未知 作者:星雨 点击:
    

朱晓娜:女,高级自闭症疗育师,郑州康达教育集团成员,2007年毕业于郑州师范学院特教系,2007年就职于郑州市康达能力训练中心,从事孤独症康复工作近十年。多次参与有关孤独症,智力低下,语言发育障碍等等一系列有关的讲座,在张桂娥教授的指导下,在“爱和自然”理念、认知理解及思维泛化、主动性语言的激发及应用、逻辑思维、人际互动、师资培训等方面积累了具有个人特色的经验,在工作中得到了孩子们的喜欢、家长的肯定及外来学员的广泛好评。
人生格言:活在当下
工作格言:给我以信任,还您以光明!


(责任编辑:星雨)
上一篇:张 芳 下一篇:杨 慧
Copyright © 2014 郑州市康达能力训练中心 版权所有 豫ICP备11008710号 地址:郑州市江山路连庄 邮编:450000 电话:0371-63785916 13503826529 400-603-5916