欢迎来到康达能力训练中心!
网上报名
学校概况
中心地址:郑州市北环路中方园西区50号、51号楼 郑州市江山路连庄
邮政编码:450000
名师风采
您当前所在位置:首页 > 专家工作室 > 名师风采 >

张 桂 娥

时间:2018-07-30 18:14 来源:未知 作者:星雨 点击:
    
张桂娥:中共党员,先后担任郑州市康达教育集团董事长、郑州市金水区孤独症康复协会会长、国家“十一五”孤独症定点康复机构专家组成员、河南省残疾人康复协会孤独症专业委员会副主任委员、郑州市贫困自闭症儿童抢救性康复专家组成员、郑州市金水区精神残疾人亲友协会主席、中国孤独症网总裁、心理学荣誉博士,国家二级注册心理咨询师,北京心理学函授学院自闭症、特殊教育专业兼职教授等荣誉职务。
她独创的爱和自然理念、KD口肌发声训练法、袖珍人融合教育方式、精准教育方法,得到残联和各级领导的充分肯定。中央及河南省会多加新闻媒体曾多次对她进行采访报道。在她身边训练的孩子,都称她为“张妈妈”,和她接触过的家长都把她当做贴心人和知心朋友。她为无数家庭点燃了希望之火,为众多特殊儿童送去了开启智慧的钥匙。 



(责任编辑:星雨)
上一篇:史 艳 景 下一篇:没有了
Copyright © 2014 郑州市康达能力训练中心 版权所有 豫ICP备11008710号 地址:郑州市北环路中方园西区50号、51号楼 郑州市江山路连庄 邮编:450000 电话:0371-63785916 13503826529 400-603-5916